Корзина
7 отзывов
Контакты
Фототорт - интернет магазин для кондитеров. Сахарная и Вафельная бумага ТМ Копиформ!
+380937222394
+380675227090
+380505106136
Татьяна
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул.Театральная, 2 , бизнес центр "Рождественский"

Кандурин

Кандурин — это абсолютно безопасная пищевая добавка, выполненная на основе природной слюды и пищевых пигментов нейтрального вкуса. Кандурин в основном используется для непосредственно поверхностного окрашивания готовых кондитерских изделий, орехов, шоколада, леденцов, а также всевозможных напитков, придавая им жемчужный блеск и принуждая их светиться «изнутри».

Перламутровый краситель очень прост в использовании, его можно вводить в изделие несколькими способами:

- непосредственно на поверхность изделия кистью или спреем, предварительно разведя в спиртовом растворе (20 грамм патоки, 80 грамм воды, 120 мл спирта, 1 грамм кандурина) — такой способ нанесения наилучшим образом сочетается с непрозрачными изделиями: шоколад, марципан, выпечка, сахарная глазурь)

- путем введения в полуфабрикат — наиболее эффективно использовать при приготовлении желе, леденцов, напитков, гелей для декорирования...

- для покрытия полупрозрачных продуктов кандурин нужно предварительно смешать с пищевым красителем любого цвета.

Срок годности: 3 года

Важно! Кандурин в чистом виде абсолютно гипоаллегенный!

Candurin устойчив к любым температурам, как высоким, так и низким, и не вступает в химические реакции с продуктами любой кислотности.

в виде галереив виде списка